Вы здесь

Что такое эротический массаж?

Средняя: 5 (1 оценка)
Что такое эротический массаж?

Эротический массаж – отдельный вид массажного искусства, который может быть актуален как в качестве прелюдии к полому акту, так и в профилактических целях. Речь идет о нарушениях работы полового органа мужчины. В таком случае без профессионального подхода не обойтись!

Эротический массаж в апартаментах салона Эгоист – это не только высокий уровень подготовки девушек-мастериц! Достижению ожидаемого результата у нас также способствуют:

  • Грамотно оформленный  интерьер по принципу «VIP».
  • Визуальное наслаждение от происходящего. Вы сможете насладиться не только массажными техниками, но и посетить сеанс с персональной шоу-программой для Вас.
  • Музыкальное сопровождение техник, ароматические масла и другие моменты.

Ощутить на себе всю ценность эротического массажа для мужчины Вы можете с посещением Эгоист в Днепре! Для брони времени набирайте (24/7) контактные телефоны.

Особенности массажа в профессиональном «салонном» исполнении

Любой массаж нужно начинать с оформления обстановки. Когда же все требования в настоящем вопросе учтены, можно рассмотреть содержание и характер массажных приемов:

  1. Начало «издалека». На первой стадии массажной терапии важно расслабление (в первую очередь эмоциональное). Уместными будут приемы поглаживания кистей  рук и ног. Такие зоны как шея, плечи, спина также требуют внимания на данном этапе. Воздействие на них возможно как с помощью рук, так и губами, грудью, ягодицами и всем телом.
  2. Используйте ароматические масла. Простых поглаживаний, разминаний и покусываний мало, когда стоит цель достичь непревзойденного экстаза! Здесь нужно возбудить сознание, накалить органы чувств, чего и удастся достичь с правильно подобранными запахами.
  3. Следим за длительностью сеанса. Эротический массаж в режиме «пятиминутка» будет лишен ожидаемой яркости в финале, а слишком уж затяжной сеанс рискует превратиться в нудное однообразное действо! Оптимальная же продолжительность профессиональной программы составляет 60-90 минут. 

Жажда секса – главное, к чему должен стремиться эротический массаж, однако непосредственно половой акт исключен (если, конечно, ведется речь о «салонном» исполнении процедуры)!  

Секс и эротический массаж – ничего общего!

Эромассаж не имеет ничего схожего с проституцией по одной простой причине: при посещении данной процедуры отсутствует место половому акту, а также исключена фелляция (минет).

Преимущества эротического массажа:

  • «Интимная чистота» и безопасность. Риск «подхватить» венерические или другие заболевания, передающиеся половым путем, отсутствует!
  • Высокая культура и качество отдыха. С посещением салона эромассажа Вас ждет не только физическая релаксация, но и визуальное наслаждение (шоу-программы, театрализованные представления и т.д.).
  • Сила ощущений. Во время эротического массажа мастер концентрируется на самом процессе, а не на финальном результате! Именно в этом и состоит главное отличие настоящего искусства от обыкновенного секса, что и позволяет гарантировать большую остроту ощущений в итоге.

Больше об эротическом массаже только с личным знакомством с техниками в массажном салоне Эгоист!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.