Вы здесь

Косметика в Днепропетровске

Средняя: 5 (3 оценок)
Косметология в Днепропетровске

Косметика в Днепропетровске

Интервью с Заремба Аллой Васильевной – креативный директор ООО ПКФ "БИОТОН".

Адрес: ООО ПКФ "БИОТОН" Украина, 49101, г.Днепропетровск, ул. Войцеховича 77, тел. (056)790-40-00

1. Сколько лет косметической компании ООО ПКФ "БИОТОН"?

Производственно-коммерческой фирме «Биотон» 14 лет и основана она в 1997 году. Основателями являются муж с женой: учредитель Зендель Михаил Давидович и креативный директор Заремба Алла Васильевна. На сегодняшний день продукцию компании «Биотон» хорошо знают как в Украине, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

2. В чем заключается особенность косметической продукции «Биотон»?

Девиз косметической фирмы «Биотон» в Днепропетровске – неизменно высокое качество доступно всем! Главный принцип работы компании состоит в комплексном использовании новейших достижений косметологии и целебных даров природы. Для изготовления косметической продукции используется высококачественное сырье и натуральные растительные экстракты, эфирные масла. Растения, из которых они добываются, произрастают в экологически чистых районах. Сведение к минимуму использования консервантов и отдушек делает продукцию ТМ «Биотон» гипоаллергенной. Практикуется использование ионов серебра и эфирных масел в качестве консервантов.

3. С какими компаниями вы поддерживаете сотрудничество и кто является вашими официальными дистрибьюторами?

Официальным представителем косметической фирмы «Биотон» в России выступает ООО «Триумф».

Дистрибьюторами фирмы «Биотон» являются ООО «Имидж» (г. Одесса), ООО «Монблан» (г. Симферополь), ЧП «Витус» (г. Львов), ООО «Санико» (г. Житомир), ООО «Юникс» (г. Луганск).

4. Проводит ли компания «Биотон» конференции и выставки?

Косметическая компания «Биотон» 7 – 9 сентября 2007 года на базе санатория «Утес» провела первую всеукраинскую конференцию, в которой приняли участие двадцать один представитель дистрибьюторов со всех уголков Украины.

Компания «Биотон» традиционно принимает участие в Международной выставке парфюмерии и косметики InterCHARM.

5. Какой ассортимент продукции компания «Биотон» предлагает сегодня?

ПКФ «Биотон» постоянно расширяет ассортимент продукции. На сегодняшний день ассортимент продукции ТМ «Биотон» – средств по уходу за кожей и волосами, составляет более чем 220 позиций. Достаточно широко представлен ассортимент косметики для детей: детские крема, соли для ванн, шампуни и масла.

6. Расскажите про основные компоненты косметической продукции «Биотон»?

Основу кремов составляют высококачественные кукурузное и пальмовое масла, глицерин и ланолин. Активно действующими компонентами выступают растительные экстракты ромашки, календулы, чистотела, череды, алоэ и липы и эфирные масла каритэ (ши), ромашки, чайного дерева, лаванды, а также персиковое и миндальное масла, витамины, пчелиный воск, протеины козьего молока.

Косметическая серия кремов ТМ «Биотон» "На козьем молоке" изготовлена на основе компонентов цельного козьего молока. Уникальный состав козьего молока обеспечивает наиболее эффективные свойства натуральных средств косметологии. Козье молоко богато такими полезными веществами как коэнзим Q10, аминокислоты, протеины, ненасыщенные жирные кислоты, витамины А, В, С, Е, Р, микроэлементы и лактоферменты. Компоненты козьего молока оказывают регенерирующее и соответственно омолаживающее действие. Коэнзим Q10 и витамины Е и С обладают антиоксидантными свойствами и защищают кожу от влияния свободных радикалов. Белки молока стимулируют физиологическую активность тканей и способствуют омоложению кожи. Аминокислоты способствуют омоложению кожи, удаляя слой омертвевших клеток, чем предупреждают преждевременное старение. Лактоферменты, увлажняют и устраняют шелушение и сухость, улучшают эластичность и упругость кожи.

Витамины присутствуют во всех сериях косметических средств ТМ «Биотон» в составе экстрактов и вытяжек из растений, или же в виде витаминных комплексов. Витаминный комплекс А, Е, F входит в состав средств косметической серий «Серебряные нити», «Gold», «Nature». На основе активнодействующих витаминов, которые содержатся в растительных экстрактах, созданы кремы серии «Разгаданные секреты природы». В детских кремах витамины А и Е используют для устранения раздражений, опрелостей и активизации защитных свойств нежной кожи ребенка.

Ионы серебра используются как один из основных активных компонентов в продуктах косметической серии "Серебряные нити", а также как дополнительный в ряде средств других серий производства компании "Биотон". Серебро является эффективным и безопасным антисептиком. Серебро уничтожает патогенную микрофлору на поверхности кожи и не образует при этом в организме токсических соединений, не вызывает аллергических реакций. Благодаря перечисленным свойствам серебро используется в кремах преимущественно для молодой, проблемной и чувствительной кожи. Серебро, устраняя угревую сыть и воспалительные процессы, выступает дезинфицирующим средством.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.