Вы здесь

IX Всероссийская науч. конф. с междун. уч. "Биологическая рекультивация и мониторинг нарушенных земель" 20-25 августа 2012 г.

1 сообщение / 0 новое
admin
IX Всероссийская науч. конф. с междун. уч. "Биологическая рекультивация и мониторинг нарушенных земель" 20-25 августа 2012 г.

IX Всероссийская научная конференция с международным участием "Биологическая рекультивация и мониторинг нарушенных земель" 20-25 августа 2012 г.

Приглашаем Вас (ваших сотрудников) принять участие в работе IX Всероссийской научной конференции «Биологическая рекультивация и мониторинг нарушенных земель», которая будет проходить в г. Екатеринбурге с 20 по 25 августа 2012 г.

По итогам конференции планируется издание материалов в рецензируемом (входящем в список ВАК) журнале. Окончательное решение о публикации статей в журнале или сборнике трудов будет приниматься после рецензирования рукописей. Оргвзнос для издания материалов и организационных расходов составляет 1000 руб., для молодых ученых (до 35 лет) 500 руб. и будет приниматься при регистрации участников.

Основные научные направления (секции)::

  1. Экологические основы биологической рекультивации нарушенных промышленностью земель, итоги экспериментальных работ.
  2. Геохимическая оценка нарушенных, рекультивированных земель и деградированных территорий.
  3. Физиолого-биохимическая оценка состояния растительности техногенных ландшафтов.
  4. Мониторинг состояния техногенных экосистем.

Рабочие языки: Рабочие языки совещания – русский и английский.

Для участия в конференции до 31 января 2012 года необходимо зарегистрироваться на сайте conf.uran.ru/Default.aspx?cid=recultivation или отправить заполненную регистрационную карту и аннотацию доклада, размером не более 1 стр. для составления предварительной программы конференции на электронный адрес [email protected].

Требования к материалам для публикации и сроки представления будут высланы в следующем информационном письме. Контактный телефон: 8(343)261-74-95 (Глазырина Маргарита Александровна)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.