Как известно, любое вино является биологическим продуктом, во вкусе которого присутствуют фруктовые нотки винограда и соответствующий насыщенный аромат. С течением времени ему свойственно изменять свой химический состав. В пример можно привести красные вина, которым свойственно высокое содержание танинов, при взаимодействии с воздухом вкусовые качества только улучшаются.
Дабы полностью раскрыть насыщенность конкретного сорта вина, развить ароматические комплексы, которые напоминают фруктовые ноты, применяют аэрацию, оказывающую также надежную защиту ароматическим веществам. Для этого используют несколько способов, в том числе и специальный аэратор для вина (декантер) Aerating pourer. Именно благодаря использованию аэратора для вина Aerating pourer и удается достичь отсутствия капель. Невероятно удобен в использовании и нужно отметить, что обогащение кислородом осуществляется при разливе.
Применение аэратора для вина Aerating pourer https://www.ru.all.biz/aeratory-dlya-vina-bgg1064606 позволит максимально раскрыть всю красоту и звучность аромата.