Вы здесь

Иллюзия выбора

Голосов еще нет
Иллюзия выбора

Иллюзия выбора жизненного пути

Едешь в машине. Вдруг чувствуешь, что все это было уже, и поворот, который только что проехал и мусорные баки, даже бомж, который роется в них. Но. Есть одно но. Ты в этом городе впервые. Начинаешь вспоминать, что же ты говорил дальше, делал. Вроде бы все это было. В какой-то момент осознаешь, что ты потерял эту тонкую нить дэжавю. Дальше уже ничего не помнишь, и события не сходятся с твоими воспоминаниями.

Это тот момент, когда в мире происходят перемены. Это случается не часто, но все же бывает. Есть у человека судьба, которая расписана, как режиссером фильм, наперед. Это навевает представления о стабильности человеческих жизней. Скукота. Но человеку дано то, чего ни у кого больше нет на нашей планете – сознание и право выбора. Но из сказанного ранее получается, что выбор лишь иллюзорен и не достижим. Можно заранее сказать, что ты выберешь, куда пойдешь учиться, где встретишь свою половинку. Однако все это происходит лишь в том случае, когда человек ведет себя постоянно одинаково. В ситуациях, же, которые требуют от нас нестандартных решения все можно изменить.

Когда от вас потребуется ответ, попробуйте нестандартно взглянуть на ситуацию, ощутить всю глобальность событий. Скорее всего, вы уже знаете ответ, что выберете. Вот это и есть Великий сценарий. Попробуйте отступиться от него, уступить своим принципам и привычкам. Сделайте нестандартный шаг, то – чего от вас никто не ожидает. И вы измените свою жизнь. Самое интересное в структуре жизни то, что она имеет свой собственный набор правил и методов балансировки. После принятия нестандартного решения, у вас будет неоднократно возникать ситуация, в которой вы сможете вернуться на свою «старую» судьбу. Таких возможностей редко когда бывает больше трех. Некоторые вы даже не заметите и вернетесь в старое русло, а некоторые будут требовать от вас все больших жертв во имя «нового» пути.

Так вот, знайте, если вы ощущаете, что с вами уже происходило нечто подобное, то это означает, что вы смогли изменить свою судьбу, а может и не только свою, но и близких вам людей.

Автор фото в статье: Ляпустина Е.В.

Добавить комментарий