Биотехнология (Пищевая технология)

Некоторые книги по биотехнологии, как и сами биотехнологии уже стали классическими. С ними надо ознакомиться, несмотря на год издания (80-е года). Некоторые книги по биотехнологии, старого издания, следует изучить для того, чтобы понять с чего начиналось изучение того или иного процесса, технологии и что поменялось с момента становления биотехнологии как науки.

Пакеты книг по биотехнологии сформированы так, чтобы помочь разобраться во всех направлениях биотехнологии. Каждый пакет посвящен одному из направлений биотехнологии. В пакеты «Биотехнология» включена базовая литература, изучив которую, можно считать одно из направлений биотехнологии освоенным.

Биотехнология, направление Пищевая технология – это одно из классических биотехнологических направлений, которое было у истоков данной науки. К пищевых биотехнологическим процессам относятся разные виды брожения (спиртовое, кисломолочное, маслянокислое и т.д.), на основе которых и проходят производства продовольственных продуктов – хлеба, кисломолочных изделий и спиртных напитков. Пакет Биотехнология (Пищевая технология) скачать одним файлом можно по ссылке на этой странице или каждую книгу по отдельности можно скачать по этим ссылкам:

Пакет Биотехнология (Пищевая технология):

  • 2010, Общие технологии пищевых производств, Домарецкий
  • 2007, Пищевая биотехнология, Неверова
  • 2007, Пищевая химия, Нечаев
  • 2005, Общая технология пищевых производств, Таважнянский
  • 2003, Технология спирта, Маринченко
  • 2002, Технология спирта, Яровенко
  • 2002, Общая технология бродильных производств, Фараджева
  • 2001, Технология солода и пива, Кунце
  • 2001, Пищевая биотехнология, Голубев
  • 1981, Справочник по производству спирта, Яровенко

 

Размер: 

178.47Mb

 

Скачать пакет одним файлом: 

Скачать Пакет Биотехнология (Пищевая технология) одним файлом с Letitbit