Вы здесь

Закваска для ряженки

Средняя: 5 (1 оценка)
Streptococcus thermophilus

Характеристика закваски молочнокислых культур производства фирмы «Biovitec» для производства ряженки. Культура для приготовления закваски для ряженки ПРОДАЛАКТ TS 05 – лиофильно высушенная культура. Состав: TS 05 – смесь чистых штаммов Streptococcus thermophilus. Фасуется в пакеты по 10, 20 и 50 г. Упаковывается в водо-и воздухонепроникающие пакеты из фольги. Срок годности и хранения закваски для производства ряженки составляет 18 месяцев при температуре 18°С, 8 месяцев при температуре +4°С. Закваску для производства ряженки – культуру Streptococcus thermophilus вносят в молоко, соблюдая санитарные правила и правила приготовления закваски. Для ряженки дозировка 1-4 г/100 л. Химические показатели закваски для производства ряженки следующие: тяжелые металлы: свинец <1 мг / кг, ртуть <0,03 мг / кг, кадмий <0,1 мг / кг. Микробиологические показатели закваски для производства ряженки: Bacillus cereus <50 KУО / г, E. coli <1 KУО / г, Энтеробактерии <10 KУО / г, Листерии отсутствуют в 25 г, Дрожжи <10 KУО / г, Сальмонеллы отсутствуют в 25 г, Коагулозопозитивний стафилококк <10 KУО / ч.

На фото культура Streptococcus thermophilus.

Добавить комментарий