Высшие съедобные базидиомицеты в чистой культуре

В книге Бухало «Высшие съедобные базидиомицеты в чистой культуре» говорится об основных направлениях проводимых исследований с высшими съедобными базидиомицетами в чистых культурах, а также о перспективах их использования.  Дано подробное описание культуральному методу, применяемому при таксономическом исследовании, глубинному культивированию высших съедобных базидиомицетов.  Во второй главе идет речь о материалах и методах исследования.

Бухало также акцентировал внимание на идентификации высших базидиомицетов в культурах, первичном отборе штаммов съедобного гриба для последующего глубинного культивирования. Последние две главы содержать знания о глубинном культивировании штаммов-продуцентов пищевой биомассы и принципах отбора высших базидиомицетов. Это делается для того, чтобы получить пищевую биомассу. 

В приложении представлен обширный набор фотографий по теме.

 

Метки: , , , , ,